Monday, August 3, 2009

KULIAH OH KULIAH






woooohooooo akhirnya (alhamdulillah) gw dengan sukses menepati janji gw untuk bisa masuk 5 universitas, yang satu lagi masih nunggu konfirmasinya si, tapi tetep aja gw bisa nepatin janji gw kalo gw harus diterima di 3 ptn bergengsi.

dan sebagai imbalan gw mau minta, mmmmm minta apa ya???? ntar gw pikirin lagi deh.

btw mau ngucapin selamat buat temen-temen gw yang keterima snmptn juga!!
you guys rawks!!

tapi sedih juga bakal ada yang ngekos, ga bisa ketemu lagi deh.
ada yang ngekos ke bandung, ke malang, ke jember, yang paling jauh ke madan.

kalo udah sukses jangan lupain gw ya, tears drop.

btw, gw ga bermaksud sama sekali buat sombong.
jadi kalo ada yang ngerasa "sok pinter banget si anak!", maaf ya.

Saturday, July 25, 2009

diriku ulang tahun

its my birthday, thank you everyone for your beautiful wishes to me.
i do appreciate, i really do.
i cant reply your text, sorry guys :(
because i really dont have any credit, you can check my phone!

but honestly i really dont like when july 26 comes every year.
yeah! thats the truth.
i hate knowing that im getting older day by day, month by month, and year by year
for me, getting older means that having more responsibility than before
that leads to more time to work and less time to play
but the worst one is one step closer to death.

if i could decide, i would choose february 29 as my birthday
then i only celebrate my birthday once in four years.
yeah I REALLY HATE MY BIRTHDAY,
and when i say REALLY means INDEED.

again, thank you for your birthday wishes, people.

btw this is my birthday wish (for now) :
get into UI, please.

For nira, happy birthday to your mom!!!

Thursday, May 28, 2009

lagi-lagi OLIVIA ONG

Fly me to the moon
and let me play among the stars
Let me see what spring is like on
Jupiter and Mars

In other words, hold my hand
In other words, darling, kiss me

Fill my heart with song
And let me sing forever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words, I love you

In other words, hold my hand
In other words, darling, kiss me

Fill my heart with song
Let me sing forever more
You are all I long for
All I worship and adore

In other words, please be true
In other words
I love you

FLY ME TO THE MOON - OLIVIA ONG

lagu ini gw play terus di laptop gw sampe di play countnya Itunes gw udah menunjukan angka 33

kalo versi temen gw sebenernya hampir sama tapi dia ngerubah sedikit liriknya, jadi kaya gini

In other words, hold my hand
In other words, KIM BUM, kiss me.

by the way, gw lagi ngisi application formnya buat ikut internship program di british council ni.
cuma ada 4 pertanyaan sebenernya, tapi masalahnya pertanyaannya sangat amat general.
salah satu pertanyaan yang gw bingung banget jawabnya adalah

HOW DO YOU THINK DOING INTERNSIHP AT THE BRITISH COUNCIL WILL AFFECT YOUR FUTURE?

satu lagi adalah

WHY SHOULD YOU BE OFFERED THE CHANCE AMONG MANY GOOD APPLICANTS?

yang asli! gw bingung banget jawabnya.
Any idea?

Wednesday, May 27, 2009

I LOVE OLIVIA ONG

I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG
I LOVE OLIVIA ONG

dan segitu cintanya gw sama OLIVIA ONG

eventually,
I LOVE OLIVIA ONG SO MUCH.

Tuesday, May 26, 2009

JALAN-JALAN SENDIRI

gw lagi jalan-jalan sendirian ke plaza indonesia.
one of my favourite things kalo lagi bosen di rumah, jalan-jalan sendiri ke mall ato ke pusat keramaian sendiri, duduk diem dan ngeliatin orang lalu lalang di depan gw.
buat sebagian orang apa yang gw lakuin ini emang agak aneh tapi gw suka aja ngeliatin orang-orang dengan tingkah lakunya mereka.

ada yang marah-marah di handphone, ada yang sok cool sambil dengerin ipod, ada yang kesusahan bawa belanjaannya, ada tante-tente yang lagi gandeng anak muda. ada ibu-ibu girang yang kayanya lagi arisan dan duduk disebelah gw, rameee banget! yang lebih menjijikan lagi ada seorang ibu itu yang ngeliatin gw trus senyum sama gw (dikira gw gigolo apa?! kalo gw gigolo juga milih-milih kaleeee. pokonya banyak de! you should try this! ini seru banget buat gw.

kali ini gw memutuskan untuk duduk dengan manis di sebuah sofa sambil mainin laptop dan minum secangkir steam milk starbucks.

gw baru aja dari aksara, buat beli sebuah cd yang emang gw lagi nyari-nyari dari dulu, A GIRL MEETS BOSSANOVA.
man! ini cd keren parah!

I do like bossanova

temen gw yang juga emang suka bossanova udah nyuruh gw beli ni cd dari beberapa bulan yang lalu, tapi kenapa gw baru beli sekarang?
classic rasons. yang pertama gw ga punya duit, yang ke dua gw baru punya waktu bersenang-senang sendirian akhir-akhir ini.

hmmmmmm, ntar ya kalo gw udah dengerin semua lagu di cdnya, gw bakal nulis review cdnya!

eh, steam milk gw yang kedua udah dateng.
so i have to say goodbye,

buat talitha : ntar gw bikin lagi quiz ttg gw! awas lo kalo cuma dapet 10%!
buat nicke : maaf ya gw ga inten! gw ga punya pulsa hon :D